Руководство группы хакеров Mogilevich утверждает, что организация причастна к утечке данных с игровой платформы Epic Games.

28 февраля хакерская группировка Mogilevich сообщила, что её представители якобы получили доступ к 200 гигабайтам данных американской компании Epic Games, занятой в сфере продажи игрового контента.

Руководители Mogilevich предупреждают, что намерены продать персональные данные пользователей Epic Games к 4 марта. В частности, хакеры хотят реализовать на чёрном рынке платёжную информацию о пользователях игровой платформы.

Характерно, что сообщества Mogilevich в социальных сетях до сих пор не предоставили доказательств тому, что хакерская группировка действительно получила доступ к приватной информации Epic Games.

В конце 2023 года аналогичная ситуация произошла с разработчиками игры Insomniac, данные о которой украли хакеры из группы Rhysida. Тогда хакерская группировка обнародовала ряд фотоснимков и скриншотов, подтверждающих факт взлома.

Предполагается, что представители Mogilevich могли получить доступ к 189 гигабайтам данных о пользователях компьютерной игры Fortnite, представленной на платформе Epic Games.